langue: Français
lingua: Italiano

Policy Sito Bottega Verde S.r.l. Swiss branch

ALLES WAS SIE WISSEN MÜSSEN
Datenschutz

Bottega Verde S.r.l. – Niederlassung Schweiz hält sich an die Datenschutzbedingungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz (DSG) vom 19. Juni 1992, insbesondere in Bezug auf die Bedingungen, Fristen und die Art der Informationen, welche die Inhaber der Datenverarbeitung den Nutzern zu Verfügung stellen müssen, wenn diese eine Verbindung zu Webseiten herstellen, unabhängig vom Zweck dieser Verbindung.


Greift ein Nutzer auf die Homepage von Bottega Verde S.r.l. – Niederlassung Schweiz oder auf andere Seiten dieser Website zu, kann der Nutzer das < Informationsblatt zur Verarbeitung personenbezogener Daten durchlesen und sich über die für die Website geltenden Richtlinien informieren.

INFORMATIONSBLATT ZUR VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Bottega Verde S.r.l. – Niederlassung Schweiz erkennt die große Bedeutung an, die dem Schutz der Vertraulichkeit der Daten aller Nutzer, die Dienste des Unternehmens nutzen, zukommt. Zu diesem Zweck erachtet das Unternehmen es als unerlässlich, Informationen über die Art und Weise, wie die Website www.bottegaverde.ch verwaltet wird, bereitzustellen. Die Nutzer werden gebeten, dieses Informationsblatt zur Verarbeitung personenbezogener Daten aufmerksam zu lesen

In Übereinstimmung mit dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) vom 19. Juni 1992 weisen wir die Nutzer darauf hin, dass die Website www.bottegaverde.ch aufgrund ihrer kommerziellen Natur derzeit keine personenbezogenen Daten von Nutzern verarbeitet, die auf der Website surfen. Es werden somit keine personenbezogenen Daten erhoben und es erfolgt keine Datenverarbeitung, während der Nutzer auf der Website surft. Infolgedessen sendet oder liest die Website www.bottegaverde.ch keine Cookies jeglicher Art.

Hauptzweck der Website www.bottegaverde.ch ist im Wesentlichen die Präsentation der Produkte des Unternehmens Bottega Verde S.r.l. – Niederlassung Schweiz, das sich auf dieser Website als Kosmetikunternehmen präsentiert und wichtige kommerzielle Informationen über die hier ausgestellten Produkte bereitstellt, um sie dem Nutzer näher zu bringen.

Da das Unternehmen selbst nicht über die erforderlichen technischen Mittel verfügt, überträgt Bottega Verde S.r.l. – Niederlassung Schweiz mit Sitz in der Avenue de Beauregard 12 , CH-1701 Freiburg, in seiner Eigenschaft als Inhaber der Datenverarbeitung, dem Unternehmen „Bottega Verde S.r.l.“ Italia als Unterbeauftragten der Datenverarbeitung mit Verwaltungssitz in der Via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) – Italien, die Aufgabe, sämtliche für die Verwaltung der Website www.bottegaverde.ch notwendigen Arbeiten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen und Beschränkungen des geltenden Rechts durchzuführen.

Diese Datenschutzinformationen stehen dem Nutzer dauerhaft zur Verfügung und werden regelmäßig aktualisiert.

INHABER DER DATENVERARBEITUNG
UNTERBEAUFTRAGTER DER DATENVERARBEITUNG
SICHERHEIT
MINDERJÄHRIGE NUTZER

Der Nutzer kann von seinen ihm zustehenden Rechten Gebrauch machen, indem er sich schriftlich an den Unterbeauftragten der Datenverarbeitung, „Bottega Verde S.r.l.“ Italia, wendet – entweder an die Adresse des Verwaltungssitzes in der Via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) – Italien, zu Händen des Datenschutzbeauftragten des Unternehmens, oder auch per E-Mail an die E-Mail-Adresse ufficio.privacy@bottegaverde.com .

Sämtliche Änderungen der Website-Richtlinien werden in diesem Dokument veröffentlicht.

Per avere maggiori informazioni clicca qui

seit mehr als 40 Jahren
Protagonisten einer wahren italienischen Geschichte


MEHR HERFAHREN


PRIVACY POLICY


Bottega Verde S.r.l. - Swiss branch - Avenue de Beauregard 12, CH-1701 Fribourg
sede legale - Palazzo Massaini, 53026 Pienza (SI) Italy